APPALTO PER L'AFFIDAMENTO DEL SERVIZIO DI RISTORAZIONE DELLE MENSE UNIVERSITARIE DELL'ERSU DI CAGLIARI PER IL PERIODO CONTRATTUALE DI 24 MESI. IMPORTO PRESUNTO POSTO A BASE DI GARA SOGGETTO A RIBASSO D'ASTA € 6.324.400,00 + IVA OLTRE € 1.900,00 + IVA PER ONERI RELATIVI ALLA SICUREZZA NON SOGGETTI A RIBASSO D'ASTA.
RETTIFICA ATTI DI GARA E PROROGA TERMINI
Si comunica che l'ERSU di Cagliari, in esecuzione della determinazione del Direttore del Servizio Amministrativo n. 214 del 23/07/2014, al fine di consentire a tutti gli operatori economici interessati la predisposizione e la presentazione di offerte appropriate, considerata la complessità delle prestazioni oggetto dell'appalto, e l'esigenza di garantire la massima partecipazione alla presente gara così da contemperare da un lato l'esigenza di celerità ed efficienza e dall'altro il principio del "favor partecipationis", rettifica gli atti di gara e proroga il termine per la presentazione delle offerte.
Il termine di presentazione delle offerte è prorogato al 03/09/2014 alle ore 12.00.
La seduta pubblica è fissata per il giorno 11/09/2014, alle ore 9.00.
Si precisa, inoltre, che gli atti di gara (disciplinare di gara e capitolato speciale d'appalto) e la relativa Modulistica (all. A/1/4 e All. B) sono stati aggiornati e le modifiche sono state evidenziate in rosso.
Si invitano, pertanto, gli operatore economici a voler prendere visione degli stessi.
Spedizione Avviso di rettifica alla GUUE in data 25/07/2014.
Cagliari, 25/07/2014
IL DIRETTORE DEL SERVIZIO AMMINISTRATIVO
f.to dott.ssa Angela Maria Porcu
DOCUMENTI CORRELATI
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1. AVVISO RETTIFICA DI GARA [formato PDF]
2. DISCIPLINARE DI GARA [formato PDF] [Rettificato]
Allegato A 1 Domanda di ammissione alla gara e dichiarazione a corredo dell'offerta; [formato RTF]
Allegato A 1 1 Dichiarazione attestante il possesso dei requisiti di ordine generale; [formato RTF]
Allegato A 1 2 Dichiarazione dei soggetti cessati; [formato RTF]
Allegato A 1 3 Dichiarazione dei Consorzi; [formato RTF]
Allegato A 1 4 Dichiarazione requisiti economico-finanziari e tecnico-organizzativi; [formato RTF] [Rettificato]
Allegato B Offerta. [formato RTF] [Rettificato]
3. CAPITOLATO SPECIALE D'APPALTO RETTIFICATO . [formato PDF] [Rettificato]
Allegato A - Tabelle merceologiche e dietetiche minimali [formato PDF]
Allegato B - Schede qualità prodotti che saranno maggiormente utilizzati [formato PDF]
Allegato C - Menu [formato PDF]
Allegato C bis - Menu Autunno Inverno [formato CSV]
Allegato C ter - Menu Primavera Estate [formato CSV]
Allegato D - Ricettario [formato PDF]
Allegato D bis - Ricettario [formato CSV]
Allegato D ter - Preparazioni di base [formato CSV]
Allegato E - Listino prezzi vincolato bar Casa dello studente via Trentino [formato PDF]
Allegato F - Calendario indicativo della stagionalità dei prodotti frutticoli freschi Sardegna [formato PDF]
Allegato G - Diete speciali [formato PDF]
Allegato H - Manutenzioni [formato PDF]