AVVISO DI GARA
Si comunica che l'ERSU di Cagliari, in esecuzione della Determinazione a contrarre del Direttore del Servizio Gestione Mense ed Alloggi n.99 del 27/03/2017, intende procedere all'espletamento di una procedura aperta, ai sensi dell'art. 60 del D.lgs. 50/2016, da aggiudicarsi secondo il criterio dell'offerta economicamente più vantaggiosa individuata sulla base del miglior rapporto qualità/prezzo, per l'affidamento del "Servizio di ristorazione delle mense universitarie dell'E.R.S.U., nonché di opere accessorie per il miglioramento funzionale delle strutture.
Tale procedura sarà espletata sulla piattaforma telematica di SardegnaCat con pubblicazione di una RDO aperta a tutti gli operatori economici interessati al servizio in argomento, all'interno della categoria merceologica "AG26 Ristorazione e Catering", che si abiliteranno entro la data di scadenza della presentazione delle offerte.
Tutta la documentazione di gara è stata pubblicata sulla piattaforma SardegnaCAT.
Scadenza presentazione offerte: 19/07/2017 ore 23,59.
Seduta di gara pubblica: 20/07/2017 ore 09:00.
IL DIRETTORE DEL SERVIZIO AMMINISTRATIVO
f.to dott.ssa Angela Maria Porcu