CIG: 5802104FAC
Riferimento appalto: 36/2014

Si comunica che l'ERSU di Cagliari, in esecuzione della determinazione a contrarre del Direttore del Servizio Amministrativo n. 175 del 18/06/2014, intende procedere all'espletamento di una procedura aperta, ai sensi dell'art. 55 del D.Lgs 163/2006 e dell'art. 17, comma 4, L. R. n. 5/2007, per l'affidamento del "SERVIZIO DI RISTORAZIONE DELLE MENSE UNIVERSITARIE DELL'ERSU DI CAGLIARI", RIF. APP. 36/2014. CIG 5802104FAC, in attuazione della Deliberazione del CDA n. 01 del 09/01/2013, mediante Bando di gara inviato all'Ufficio delle Pubblicazioni Ufficiali dell'Unione Europea in data 20/06/2014 ed in pubblicazione sulla Gazzetta Ufficiale della Repubblica Italiana n. 70 del 23/06/2014.

  • Scadenza presentazione offerte: 30/07/2014 ore 12.
  • Seduta di gara pubblica: 31/07/2014 ore 09.00.

Cagliari, 23/06/2014

IL DIRETTORE DEL SERVIZIO AMMINISTRATIVO
f.to dott.ssa Angela Maria Porcu

Documenti correlati

1. BANDO GURI [formato PDF]

2. DISCIPLINARE DI GARA [formato PDF]

Allegato A 1 Domanda di ammissione alla gara e dichiarazione a corredo dell'offerta; [formato RTF]

Allegato A 1 1 Dichiarazione attestante il possesso dei requisiti di ordine generale; [formato RTF]

Allegato A 1 2 Dichiarazione dei soggetti cessati; [formato RTF]

Allegato A 1 3 Dichiarazione dei Consorzi; [formato RTF]

Allegato A 1 4 Dichiarazione requisiti economico-finanziari e tecnico-organizzativi; [formato RTF]

Allegato B Offerta. [formato RTF]

3. CAPITOLATO SPECIALE D'APPALTO. [formato PDF]

Allegato A - Tabelle merceologiche e dietetiche minimali [formato PDF]

Allegato B - Schede qualità prodotti che saranno maggiormente utilizzati [formato PDF]

Allegato C - Menu [formato PDF]

Allegato C bis - Menu Autunno Inverno [formato CSV]

Allegato C ter - Menu Primavera Estate [formato CSV]

Allegato D - Ricettario [formato PDF]

Allegato D bis - Ricettario [formato CSV]

Allegato D ter - Preparazioni di base [formato CSV]

Allegato E - Listino prezzi vincolato bar Casa dello studente via Trentino [formato PDF]

Allegato F - Calendario indicativo della stagionalità dei prodotti frutticoli freschi Sardegna [formato PDF]

Allegato G - Diete speciali [formato PDF]

Allegato H - Manutenzioni [formato PDF]

Gare in svolgimento

Visite: 3477

Torna su