Servizio di supporto al responsabile unico del procedimento nella fase di definizione delle caratteristiche delle derrate alimentari e dei menu da inserire nel capitolato speciale per l'affidamento dell'appalto del servizio di ristorazione delle mense universitarie dell'ERSU di Cagliari
: Si comunica che l'ERSU di Cagliari, in esecuzione della determinazione a contrarre del Direttore del Servizio Diritto allo studio, Attività culturali e Interventi per gli studenti n. 1055 del 10.12.2019, ha affidato all'O.E. IISG srl, partita IVA Z282B150C3, il servizio di supporto al responsabile unico del procedimento nella fase di definizione delle caratteristiche delle derrate alimentari e dei menu da inserire nel capitolato speciale per l'affidamento dell'appalto del servizio di ristorazione delle mense universitarie dell'ERSU di Cagliari, per un importo di € 5.000,00 + IVA.
F.to Il Direttore ad interim del Servizio Appalti, Affari legali e generali, Bilancio e Personale
Ing. Massimo Masia