Riparte da Mercoledì 1 Luglio il servizio mensa per gli studenti.

Il servizio sarà erogato dal lunedì al sabato presso la struttura di Via Trentino con modalità da asporto.

Ogni utente potrà ritirare al massimo due “lunch box” al giorno il cui consumo non sarà consentito all'interno della struttura.

Le lunch box dovranno essere obbligatoriamente prenotate esclusivamente tramite e-mail all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. entro le ore 15.30 del giorno precedente al servizio richiesto.

Onde evitare disservizi, si prega di utilizzare la suddetta mail esclusivamente per la prenotazione delle lunch box. Eventuali richieste di informazioni potranno essere inoltrate tramite ticket sul portale dello studente o tramite i consueti canali e-mail dell’Ufficio Ristorazione.

Il contenuto delle lunch box varierà su base settimanale secondo il menù allegato.

Le lunch box del sabato dovranno essere necessariamente prenotate entro le ore 15.30 del giovedì precedente.

La prenotazione dovrà indicare:

  • Nome, cognome e codice fiscale dell’utente;
  • Numero di lunch box richieste (massimo due o quattro per le prenotazioni del giovedì per venerdì + sabato);
  • Eventuali intolleranze alimentari o scelte dietetiche di carattere religioso.

Le lunch box prenotate e non ritirate saranno comunque addebitate sulla tessera dell’utente, non sono consentite disdette.

Il ritiro potrà avvenire nei seguenti orari: mattino,12.45-14.00; sera 18.00-20.00.

Per l'accesso alla struttura di via Trentino sarà fatto obbligo di rispettare quanto previsto dalle disposizioni in materia di contenimento del pericolo Covid-19 e conseguentemente si dovrà:

a) indossare mascherina protettiva;

b) sanificare le mani presso gli appositi erogatori collocati all'ingresso della struttura;

c) sottoporsi alla rilevazione della temperatura all'ingresso;

d) rispettare il distanziamento all'esterno e all’interno della struttura di almeno un metro dalle altre persone;

e) seguire i percorsi di ingresso e uscita indicati.

L'accesso sarà regolato da personale ERSU e sarà consentito in maniera tale da garantire il distanziamento.

Prima del ritiro delle lunch box si dovrà comunque procedere all’acquisto del pasto attraverso la consueta procedura con l'utilizzo del proprio Qrcode. Nel caso di ritiro di due lunch box si dovrà provvedere alla doppia scansione del Qrcode.

Si avvisano inoltre gli studenti titolari di pasti a pagamento che il servizio di ricarica del borsellino elettronico presso la cassa non sarà disponibile. Pertanto sarà reso disponibile nel più breve tempo possibile attraverso il Portale dello Studente un servizio di ricarica elettronica tramite il sistema Pago PA. Dell’attivazione del sistema di pagamento elettronico si darà comunicazione non appena possibile.

 

 

Il Direttore del Servizio

    Dott. Mario Bandel

 

 

Segue, informativa dati personali specifica per il servizio.

 

Informativa per il trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE n. 679/2016 (GDPR)

 

Conformemente a quanto disciplinato dall’art. 13 del Regolamento UE n. 679/2016 (GDPR) si comunicano le seguenti informazioni:

  1. Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento è E.R.S.U. Ente Regionale per il Diritto allo Studio Universitario di Cagliari nella persona del Presidente pro tempore.

 

  1. Responsabile della protezione dei dati

Responsabile della protezione dei dati (DPO) – Dati di contatto,– Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.; Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

 

 

  1. Finalità e base giuridica

I dati forniti saranno trattati per le finalità istituzionali di erogazione dei pasti da asporto e contabilizzazione dei pasti richiesti nel complesso da ciascun utente.

Altre finalità di trattamento potrebbero essere ricondotte ad attività di rilevazione statistica.

I dati sono trattati in relazione ad obblighi previsti dal regolamento del servizio ristorazione.

Il trattamento di categorie particolari di dati personali è previsto nell’ambito dell’art. 9 lett.:

  1. b) il trattamento è necessario per assolvere gli obblighi ed esercitare i diritti specifici del titolare del trattamento o dell’interessato in materia di diritto del lavoro e della sicurezza sociale e protezione sociale, nella misura in cui sia autorizzato dal diritto dell’Unione o degli Stati membri o da un contratto collettivo ai sensi del diritto degli Stati membri, in presenza di garanzie appropriate per i diritti fondamentali e gli interessi dell’interessato;
  2. g) il trattamento è necessario per motivi di interesse pubblico rilevante sulla base del diritto dell’Unione o degli Stati membri, che deve essere proporzionato alla finalità perseguita, rispettare l’essenza del diritto alla protezione dei dati e prevedere misure appropriate e specifiche per tutelare i diritti fondamentali e gli interessi dell’interessato.

 

  1. Destinatari

Si informa che i dati sono comunicati, con procedure idonee, ai soggetti per i quali sia previsto obbligo di comunicazione per Legge o per l’espletamento delle finalità istituzionali, quali:

Personale dipendente dell’ERSU in servizio presso l’Ufficio Ristorazione, responsabile del procedimento o coinvolto per ragioni di controllo, a tutti i soggetti aventi titolo, ai sensi della legge n. 241/1990, e successive modifiche e integrazioni, alla società affidataria del servizio di Ristorazione per la preparazione dei pasti dei soggetti con intolleranze alimentari o con dieta a carattere religioso.

 

  1. Trasferimento a paesi terzi

I dati trattati non saranno soggetti a trasferimenti operanti al di fuori del territorio UE

 

  1. Periodo di conservazione o criteri

Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e manuale, con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza. I dati personali raccolti sono conservati nel rispetto dei principi di liceità, correttezza e trasparenza, limitazione delle finalità, minimizzazione dei dati, esattezza, limitazione della conservazione, integrità e riservatezza, e responsabilizzazione secondo le modalità previste dall’art. 5 GDPR 679/2016.

I dati delle prenotazioni dei pasti conferiti in relazione al presente procedimento saranno conservati per il periodo strettamente necessario al riscontro tra pasti prenotati e effettivamente ritirati e per la contabilizzazione degli stessi e comunque per non oltre tre mesi.

Il dato della temperatura corporea di chi accede al servizio non viene in alcun caso conservato.

 

  1. Diritti dell’interessato ai sensi degli artt. Dal 15 al 22 del Regolamento UE n. 679/2016 (GDPR)

Il soggetto interessato in qualsiasi momento ha diritto:

  • di avere accesso ai propri dati personali e ottenere l’accesso alle informazioni previste dall’art.15 del GDPR
  • di ottenere la rettifica dei dati che lo riguardano ai sensi dell’art.16 GDPR,
  • di opporsi al trattamento o ottenerne la limitazione ai sensi dell’art.18 DGPR
  • di ottenere notifica in caso di rettifica o cancellazione dei dati personali o limitazione del trattamento secondo l’art.19 GDPR;
  • alla portabilità dei dati ai sensi dell’art.20 GDPR;
  • di opposizione ai sensi dell’art. 21 GDPR
  • proporre reclamo all'autorità di controllo (Garante Privacy),
  • di non essere sottoposto a una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato, compresa la profilazione, che produca effetti giuridici che lo riguardano o che incida in modo analogo significativamente sulla sua persona ai sensi dell’art.22 GDPR.

 

  1. Natura del conferimento

Il conferimento dei dati personali obbligatorio. Il mancato, parziale o inesatto conferimento di tali dati comporterebbe l’impossibilità della costituzione dei rapporti dell’interessato con l’Ente e la mancata erogazione dei servizi, ovvero il mancato espletamento di altri provvedimenti amministrativi di competenza dell’ERSU, nonché conseguenze legate ai controlli della veridicità dei dati da parte delle autorità preposte.

Archivio_2018

Visite: 2296

Torna su