Anche quest’anno, l’Ersu di Cagliari aderisce alla Green Food Week e proporrà agli studenti ed alle studentesse un menù a ridotto impatto ambientale introducendo variazioni per un pasto più “green”.

Nelle mense di via Premuda, di via Trentino e Piazza Michelangelo per la giornata dell’11 aprile i pasti saranno privi di carne e pesce.

Inoltre:

  • Nelle mense di via Trentino e via Premuda viene sempre garantito un menù green con l’opzione vegana per tutti i giorni della settimana.
  • Nella mensa di Piazza Michelangelo da martedì 8 a venerdì 11 aprile saranno presenti dei piatti extra menu, della tradizione sarda, a base preferibilmente vegetale, preparati ricorrendo a prodotti di filiera corta (ad esempio la fregola con i carciofi).
Allegati:
FileDimensione del File
Scarica questo file (MENU GFW 2025 - Premuda Trentino_cmp.pdf)Menu mensa Via Premuda e mensa Via Trentino112 kB
Scarica questo file (MENU GFW 2025 - Michelangelo_cmp.pdf)Menu mensa P.zza Michelangelo235 kB

Eventi

Visite: 239

immagine simbolica
Torna su