L’Ersu di Cagliari aderisce alla settimana Nazionale della Celiachia, un evento di divulgazione e sensibilizzazione sulla dieta senza glutine che dal 2015 si pone l’obiettivo di diffondere una corretta informazione su una patologia che in Italia riguarda circa 600.000 persone di cui quasi 400.000 non ancora diagnosticate.

L’Ersu di Cagliari aderisce alla settimana Nazionale della Celiachia, un evento di divulgazione e sensibilizzazione sulla dieta senza glutine che dal 2015 si pone l’obiettivo di diffondere una corretta informazione su una patologia che in Italia riguarda circa 600.000 persone di cui quasi 400.000 non ancora diagnosticate.

Venerdì 17 Maggio presso la mensa universitaria di piazza Michelangelo verrà servito sia per il pranzo che per la cena un menù completamente senza glutine.

Con questa iniziativa si vuole diffondere la conoscenza della celiachia e della dieta senza glutine.

Impariamo ad accettare le differenze: una società più inclusiva è una società migliore per tutti!

Si ricorda che presso le mense universitarie dell’Ente e con il servizio delivery sono sempre a disposizione le pietanze senza glutine.

Non è possibile invece consumare pasti senza glutine nella mensa via Trentino in quanto gli spazi ridotti della cucina non garantiscono sicurezza in tema di contaminazione tra pietanze.

Attachments:
FileFile size
Download this file (Comunicazione.pdf)Comunicazione800 kB
Download this file (Menu Pranzo.pdf)Menu Pranzo237 kB
Download this file (Menu Cena.pdf)Menu Cena230 kB

Notizie

Hits: 469

News

Events

Follow Us

Back to Top